Ihr Spezialist für echte, frische italienische Nudeln nach Mamma´s Geheimrezept...
Hausgemachte Nudeln nach Mammas Geheimrezept
Genießen Sie einzigartige italienische Nudeln
Unsere hausgemachten Nudeln stammen nicht aus dem Großhandel. Unsere Mamma bereitet die Nudeln vor Ihren Augen in der Pasta-Ecke zu. Dabei beweist sie eine faszinierende Fingerfertigkeit. Sehen Sie selbst!
Ihr Rezept für den Nudelteig ist streng geheim und wurde über Generationen hinweg von unserer Familie gehütet und stetig weiterentwickelt. Nicht nur der Geschmack von Mammas Nudeln ist einzigartig. Die Formen der Nudeln finden Sie in keinem anderen Restaurant. Mamma gibt ihrer Pasta ein unverkennbares Aussehen, das nur aus Ihren Händen entstehen kann. Bei uns bekommen Sie garantiert hausgemachte Nudeln!
Hausgemachte Nudeln mit Klasse
Mammas Pasta wird ohne chemische Zusätze und aus frischen Eiern hergestellt. Auf die Zusammensetzung des Nudelteiges wird streng geachtet, denn nur mit der richtigen Mischung der Zutaten und der perfekten Kochzeit erhalten die Nudeln ihre unverkennbare Konsistenz.
„al dente“ bedeutet bissfest. Die Nudeln sind gar, aber nicht zu weich. Sie dürfen entgegen vieler Gerüchte nicht kleben. Sie müssen den Zähnen einen spürbaren Widerstand bieten, doch dürfen nicht zu hart sein, damit Sie sich statt auf das Kauen auf den wunderbaren Geschmack konzentrieren können. Genießen sie das Geschmackserlebnis, das hausgemachte Nudeln Ihnen bescheren werden. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst!
Der Geschmack der Erfahrung
Unsere hausgemachten Nudeln und Ihre kulinarischen Erlebnisse in unserem Haus sind das Ergebnis von jahrelanger Erfahrung. Mammas Nudelrezept besteht bereits seit Generationen. Die speziellen Formen ihrer Nudeln sind ihre persönliche Note, die sie in das Rezept hineinlegt, wie auch ihre Mamma vor ihr die Nudeln mit eigenen Ideen weiterentwickelt hat. Diesen Erfahrungsschatz einer italienischen Familie schmecken Sie im Gericht Ihrer Wahl.
Auch die Leitung des Restaurants beruht auf jahrelanger Erfahrung der beiden Restaurantchefs. Beide leben bereits seit dem Jahr 2000 in Dresden und sammelten bis heute umfangreiche Erfahrungen in verschiedenen Gastrobetrieben Dresdens. Sie lernten die sächsische Kultur kennen und verbanden sie mit ihrer eigenen. Das Ergebnis daraus finden Sie in der Kreuzstraße 1-3 direkt an der Kreuzkirche in Dresden im Restaurant MammaMia!