Ein Traum,der vor 20 Jahren zufällig begann !

Wir sind Valerio und Vincenzo, die Eigentümer von MammaMia.
 
Obwohl wir in derselben Stadt in Italien geboren wurden, kreuzten sich unsere Wege erst vor fast zwanzig Jahren hier in Dresden. Wir waren beide Jungen, noch nicht volljährig und trafen uns bei der Arbeit im selben Restaurant. Wir haben uns sofort gut verstanden und vom ersten Moment an beschlossen, eines Tages ein italienisches Restaurant zu eröffnen.
 
Nicht das klassische italienische Restaurant!
 
Wir würden keine Pizza machen oder die großen Klassiker der italienischen Küche kochen, und wir würden keine Kompromisse eingehen. Im Gegenteil – wir würden uns auf ein Produkt konzentrieren – frisches PASTA! Zwanzig Jahre später hatten wir die Gelegenheit, diesen Traum zu verwirklichen, und heute ist er Wirklichkeit geworden.
 
MammaMia ist ein italienisches Restaurant, dessen Stolz frische Pasta ist! Es ist hausgemacht, jeden Tag frisch und wird aus Rohstoffen von bewährter Qualität und Rückverfolgbarkeit hergestellt – wir beziehen unser Mehl von einer örtlichen Mühle, die das beste Mehl für uns mahlt!
 
Mit Mamas Geheimrezept!
 
Was Sie auf unserer Speisekarte finden, ist das, was wir in Italien mit der gleichen Philosophie und Sorgfalt kochen, einfache, aber niemals banale Gerichte, die auf italienischer Tradition und den Rezepten unserer Mütter und Großmütter basieren. Um unsere mittlerweile berühmte frische PASTA zu vervollständigen, finden Sie köstliche Vorspeisen, ausgezeichnete zweite Gänge und unsere Auswahl an hausgemachten Desserts, alle hausgemacht. Und schließlich zum Thema Wein: Wir haben nur exzellenten italienischen Wein für Sie ausgewählt, nur in kleinen Flaschen (0,75 l), um Ihnen Qualität und italienische Tradition zu garantieren.
 

Guten Appetit und willkommen in unserem Traum!